
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kulinarischer Abend mit Stiftungsfest
22. August 2020 - Uhrzeit:19:00 bis23:30
€50Liebe Weinschwestern und Weinbrüder,
wir freuen uns, dass wir Euch und Eure Partner nun zu unserem
25. Stiftungsfest und 36. „Kulinarischen Abend“ am
Samstag, den 22. August 2020 um 19:00 Uhr
in das Hotel Krupp (Poststraße 4 – Bad Neuenahr) einladen dürfen.
Wir werden im Restaurant mit einem Sektempfang unseren „Kulinarischen Abend“ beginnen.
Zu einem exzellenten Fünf-Gänge-Menü, wahlweise mit Rump- oder Kabeljau- Steak als Hauptspeise, wird uns Günther Uhl harmonierende Weine der Weingüter unserer Mitglieder, sowie aus der Schatzkammer der Winzerkapelle kredenzen.
Der Kostenbeitrag in Höhe von € 50,00 pro Person (Essen, Getränke) wird an diesem Abend von unserem Schatzmeister eingesammelt.
Kleiderordnung: Straßenanzug
Anmeldung: Bis Freitag, 08. August beim Vorsitzenden (Tel: 02641-6713 oder per eMail an vorsitzender@winzer-und-weinbruderschaft.de).
Damit die Küche besser planen kann, bitten wir um Mitteilung, welchen Hauptgang Ihr gerne essen möchtet.
Mit weinbrüderlichen Grüßen
– amata vitis, beata sitis –
Marc Linden
Hotel Krupp – Bad Neuenahr
Menü Weinbruderschaft am 22.08.2020
Mini-Veggi Burger
mit Gemüsebratling, Avocadodip, Salatbukett
——–
Gnocchi mit Ragout
von grünen und weißem Spargel
mit Kirschtomaten Kräutern, und Parmesan überbacken
——–
Maracujasorbet mit Ahrsekt
——–
Eifeler Färsen Rumpsteak mit Schalotten Ahr-Burgundersauce Speckbohnen und Kartoffelkroketten
oder
Kabeljausteak auf der Haut gedünstet mit Ahr-Rieslingsauce Blattspinat, Safranreis
———-
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleeis